Curry vert de crevettes

Publié le par muffintop

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Salem alaikoum et bonjour à toutes et à tous, tout d'abord je voulais m'excuser de cette si longue absence auprès de vous.

Malheuresement entre la famille, le  boulot et les enfants,pas toujours facile de tout conjuguer !!!! lol

Je reviens avec de nouvelles recettes toujours aux accents éxotiques et épicés, les recettes sont toujours aussi simples et rapides à réaliser.

J'espère que vous allez vous régaler ...

 

Les ingrédients

 

- 400gr de crevettes fraiches décortiquées

- une briquettede lait de coco

- une botte de coriandre

- de la pâte de piment

- de la sauce soja

- huile

- piment en poudre

- une gousse d'ail

- curry doux

 

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La recette en image

 

Dans votre mixeur, mixer la coriandre avec une grosse cuillère à soupe de pâte de piment, votre gousse d'ail et un peu d'huile.

 

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Vous allez obtenir une pâte verte,réservez la dans un bol.

 

 

 

Faites revenir quelques minutes vos crevettes dans de l'huile.

 

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Déglacer avec une grosse cuillère à soupe de sauce soja.

 

 

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Remuez et ajouter votre mixture verte.

 

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Remuez et ajouter une cuillère à soupe de curry doux, laissez mijoter.

Dès que les crevettes sont cuites, couper le  feu  et ajouter la briquette de lait de coco.

 

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Remuez et si votre sauce est trop liquide, remettez le feu en dessous de la marmitte pour faire réduire la sauce.

 

Servez bien chaud avec un filet de lait de coco et un peu de piment doux parsemé par dessus.

Se marie parfaitement avec un riz blanc nature !!!!! Huuuuum j'en ai l'eau à la bouche ....

 

 

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Publié dans Cuisine Indienne

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