Brochettes de gambas à la noix de coco et aux pistaches

Publié le par muffintop

cuisine-1 0198

 

 

Voici une délicieuse entrée chaude originale qui allie le sucré, le salé et le croquant, à essayer sans hésiter et à consommer sans modération !!!!!!!!

 

 

Les ingrédients

 

- 20 à 25 gambas ou crevettes

- 1 grosse cuillère à soupe de noix de coco râpée

- un peu de gingembre râpé

- quelques pistaches concassées

- un filet de lait de coco

- de la pâte de piment

- une gousse d'ail

- sel ,poivre, épices tandoori, piment doux

- une cuillère à soupe d'huile

- quelques brins de coriandre

- un peu de gingembre râpé

 

 

cuisine-1 0165

 

Bien mélanger tous les ingrédients dans un récipient, sauf les pistaches que l'on réserve pour la fin.

 

cuisine-1 0166

 

Réservez toute une nuit au frigo.

 

cuisine-1 0169

 

Piquer vos crevettes sur des pics en bois. 

Laissez dorer vos crevettes sur le grill 2 à 3 minutes de chaques côtés.

Concasser vos pistaches et parsemez les sur vos brochettes.

 

cuisine-1 0193

Publié dans Cuisine Indienne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article