Brochettes de gambas à la noix de coco et aux pistaches
Voici une délicieuse entrée chaude originale qui allie le sucré, le salé et le croquant, à essayer sans hésiter et à consommer sans modération !!!!!!!!
Les ingrédients :
- 20 à 25 gambas ou crevettes
- 1 grosse cuillère à soupe de noix de coco râpée
- un peu de gingembre râpé
- quelques pistaches concassées
- un filet de lait de coco
- de la pâte de piment
- une gousse d'ail
- sel ,poivre, épices tandoori, piment doux
- une cuillère à soupe d'huile
- quelques brins de coriandre
- un peu de gingembre râpé
Bien mélanger tous les ingrédients dans un récipient, sauf les pistaches que l'on réserve pour la fin.
Réservez toute une nuit au frigo.
Piquer vos crevettes sur des pics en bois.
Laissez dorer vos crevettes sur le grill 2 à 3 minutes de chaques côtés.
Concasser vos pistaches et parsemez les sur vos brochettes.