Velouté de potiron

Publié le par muffintop

cuisine-8 1000

 

Les ingrédients :

 

- un morceau de potiron

- 1 patate

- 2 carottes

- 1/2 oignon

- 1bouquet garni

- Une cebette

- 2 bouillons cubes

- eau

- huile d'olive

 

cuisine-8 1020

 

Dans votre coctte minute, versez une bonne cuillère d'huile d'olive, ajouter votre oignon et vos légumes émincés.

Faites dorer.

 

cuisine-8 0996

 

Ajouter votre bouquet garni, les bouillons cubes et l'eau.

L'eau doit à peine recouvrir vos légumes.

Laissez cuire 40 min puis passez au  mixeur.

 

cuisine-8 0999

 

La soupe doit être épaisse, lisse et onctueuse.

Versezdans un bol, elle doit être bien chaude.

Ajouter une cebette découpée par  dessus, saler et poivrer.

C'est un vrai régal !!!!!!!cuisine-8 1006-copie-1

 

Publié dans Cuisine Française

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article